AngelaPype | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:48 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Среди вторых блюд в http://prom-recept.ru/recept/recept_1.php?nts=952358589 - украинской кухне лидируют блюда из картофеля, а также злаковых. Это объясняется тем, что на территории Украины широко культивируются пшеница, рожь, гречка, а также http://gidpovar.ru/kulinariy/recept.php?n_pdk=953714848 - картофель, свекла и прочие овощи. Вторые блюда – это каши, запеканки, бабки, различные запеченные овощи. Украинская кухня отличается большим содержанием микроэлементов и высокой калорийностью. В нашем суровом климате организм тратит большое число энергии для обогрева, поэтому расход следует компенсировать усиленным питанием. Поэтому вторые блюда украинской кухни часто включают в себя свинину, http://prom-recept.ru/recept/recept.php?op=628 - говядину или курятину. Яйца и рыба также являются неотъемлемой частью многих блюд.
украинские блюда
|
|
| |